Canelones rellenos de carne
Los Canelones, es un plato muy sabroso y su preparación no es complicada, Se puede preparar para alguna cena o almuerzo en familia, a mi de verdad me gusta mucho y es parecida al pasticho.
INGREDIENTES
1 caja de Canelones
Queso mozarella necesario
Para la carne
1/2 kg de carne molida.
1 cebolla
6 dientes de ajo
1/2 pimentón
cebollin
10 aceitunas
1/2 taza de agua o caldo
sal la gusto
pimienta al gusto
Para la salsa bechamel
2 tazas de leche
1/4 taza de harina de trigo
1 cda de mantequilla
sal al gusto
PREPARACION
Para la carne
1. colocar la carne en un olla, y agregarle el agua, dejar hervir a fuego bajo.
2. los aliños los licuo y se los agrego a la carne.
3. agregar la sal, la pimienta las aceitunas y dejar hervir.
4. Una vez listo dejar en reposo mientras se hacen las demas preparaciones
PREPARACIÓN DE SALSA BLANCA O BECHAMEL
1. Batir todos los ingredientes,la leche la harina y la mantequilla.
2. colocar en una olla y calentar a fuego medio hasta que espese.
3. Apartar para continuar con la preparacion.
ARMADO DE LOS CANELONES
1. los canelones se rellenan con la carne y se van colocando en una refractaria
2. se les agrega salsa blanca por encima y si desean queso, y van colocando mas canelones hasta llenar la refractaria.
3. Al final agregar mucho queso y meter al horno por 150°C por 20 min
Los canelones ya están listos, a comer que delicia.
¡¡¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!!!!!!!!!
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