Tequeños rellenos de queso
Tequeños rellenos de queso
Los tequeños son un pasapalo venezolano muy usado en las fiestas, nunca faltan. le gusta tanto a los adultos como a los niños; es una masa de harina de trigo elastica y se enrolla el queso.
A mis hijos les encanta, siempre les hago para la cena o para la merienda, ya poco a poco ellos van aprendiendo a realizarlos jejeje.
esta vez tengo la receta les ire explicando como se hace, y les tengo un video de como realizarlos muy cheveres. espero que les guste.
INGREDIENTES
500 gr de harina de trigo
1 huevo
1cdta de polvo de hornear
50 gr de margarina
1 pizca de sal
1 cdta de azucar
Agua necesaria
Queso necesario
PREPARACIÓN
1. Unir todos los ingredientes secos. y luego agregar los liquidos, la margarina el huevo, y el agua.
el agua se va agregando poco a poco hasta obtener una masa homogenea que no se pegue en las manos.
2. estirar la masa en la mesa, y cortarla en tiras
3. cortar el queso en tiras y enrollar la masa al queso
4. luego que los tequeños están enrollados, se llevan a freír y a comer. aqui un video de como hacerlos
Se pueden meter en el freezer y congelar, para usarlos y comerlos, se sacan un rato que descongelen un poco y se frien.
una vez listos a comer y disfrutar..
Comentarios
Publicar un comentario