Tequeños rellenos de queso

Tequeños rellenos de queso

Los tequeños son un pasapalo venezolano muy usado en las fiestas, nunca faltan. le gusta tanto a los adultos como a los niños; es una masa de harina de trigo elastica y se enrolla el queso.

A mis hijos les encanta, siempre les hago para la cena o para la merienda, ya poco a poco ellos van aprendiendo a realizarlos jejeje.

esta vez tengo la receta les ire explicando como se hace, y les tengo un video de como realizarlos muy cheveres. espero que les guste.

INGREDIENTES

500 gr de harina de trigo 

1 huevo

1cdta de polvo de hornear

50 gr de margarina

1 pizca de sal

1 cdta de azucar

Agua necesaria

Queso necesario



PREPARACIÓN

1. Unir todos los ingredientes secos. y luego agregar los liquidos, la margarina el huevo, y el agua.
el agua se va agregando poco a poco hasta obtener una masa homogenea que no se pegue en las manos.



2.  estirar la masa en la mesa, y cortarla en tiras

3. cortar el queso en tiras y enrollar la masa al queso


4. luego que los tequeños están enrollados, se llevan a freír y a comer. aqui un video de como hacerlos  


















Se pueden meter en el freezer y congelar, para usarlos y comerlos, se sacan un rato que descongelen un poco y se frien.


una vez listos a comer y disfrutar..



Comentarios